Pfirsich Melba
à la Crêpes suzzet, Bourbon-Vanille, Pfirsich, Grand Marnier und warmer Himbeerschaum

Zutaten
Pfirsich Melba
Crêpes:

Himbeerschaum:

Anrichten:

Crêpes:
-
Grand Manier 4.0 cl
-
Zitronenzesten, Saft und Abrieb 1.0 Stück
-
Bio-Orange, Saft und Abrieb 1.0 Stück
Himbeerschaum:
-
Sahne 1000.0 ml
-
Himbeermark 100.0 g
Anrichten:
Zubereitung
-
Crêpes:
- Tiefgekühlte Caterline Crêpes auftauen. Pfirsiche in feine Spalten schneiden und im Zucker karamellisieren. Butter dazugeben und mit dem Saft der Orange und Zitrone ablöschen. Crêpes zu den Pfirsich - spalten geben, mit Grand Marnier ablöschen und flambieren. Abrieb der Orange und Zitrone darüber verteilen.
- Tiefgekühlte Caterline Crêpes auftauen. Pfirsiche in feine Spalten schneiden und im Zucker karamellisieren. Butter dazugeben und mit dem Saft der Orange und Zitrone ablöschen. Crêpes zu den Pfirsich - spalten geben, mit Grand Marnier ablöschen und flambieren. Abrieb der Orange und Zitrone darüber verteilen.
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Himbeerschaum:
- Sahne aufkochen, Carte D‘Or Panna Cotta einrühren und Himbeer Püree unterziehen. Den Ansatz in ein iSi Siphon füllen. mit einer N 2O Patrone begasen.
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Anrichten:
- Den warmen Crêpes mit Pfirsich - spalten und einer Kugel Carte D‘Or BourbonVanille auf einem Teller arrangieren. Den warmen Himbeerschaum dazugeben.
- Den warmen Crêpes mit Pfirsich - spalten und einer Kugel Carte D‘Or BourbonVanille auf einem Teller arrangieren. Den warmen Himbeerschaum dazugeben.