Peru Power


Zutaten
Peru Power
Zubereitung:

Zubereitung:



Zubereitung:
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Wasser 500.0 ml
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Rapsöl
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Mole-Gewürzmischung 5.0 g
Zubereitung:
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Feldsalat 1.2 kg
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Wasser 1.5 l
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 600.0 dg
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 600.0 g
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Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg
Zubereitung
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Zubereitung:
- Dressing nach Anleitung herstellen.
- Durch Zugabe von Mole entsteht der individuelle Geschmack.
- Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen
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Zubereitung:
- Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar.
- Aus Quinoa, Wasser, Gemüsekraftbouillon, Maiskörnern, Kidneybohnen ein Topping herstellen.
- Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten.
- Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
- Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.