Panko Fisch Sticks mit Melonen Chutney
Take Away

Zutaten
Panko Fisch Sticks mit Melonen Chutney
Fisch:
Melonenchutney:


Fisch:
-
Kabeljaufilet 1.0 kg
-
Mehl 150.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Panko Paniermehl 400.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Frittierfett
Melonenchutney:
-
Wassermelone, Brunoise 400.0 g
-
Schalotten, Brunoise 44.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Minze 20.0 g
-
Butter 20.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Fisch portionieren und würzen
- In Mehl, Ei und Paniermehl panieren
- In der Fritteuse frittieren
-
Melonenchutney:
- Schalotten andünsten, alle weiteren Zutaten dazugeben und einköcheln lassen
- Minze zum Schluss hinzufügen