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Pakora

  • Blattspinat TK 250 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 111 g
  • Blumenkohl, fein geschnitten 100 g
  • Kartoffeln, fein geschnitten 133 g
  • Kreuzkümmel 1 g
  • Salz
  • Backpulver 10 g
  • Kichererbsenmehl 180 g
  • Trinkwasser 220 ml
  1. Pakora

    • TK-Blattspinat auftauen, ausdrücken und grob schneiden.
    • Kartoffeln blanchieren.
    • Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl und Kartoffeln miteinander mischen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
    • Backpulver und Kichererbsenmehl sieben und mit Wasser zu einem Teig verrühren.
    • Mit Salz abschmecken.
    • Mit demGemüsevermischen.
    • In Phase Butter Flavour zu Talern ausbacken.
  2. Tomaten-Chutney

    • Senfkörner, Gewürznelken und Lorbeerblatt rösten und in einen Gewürzbeutel geben.
    • Tomato Pronto, Zwiebeln, Apfel, Paprika, Rohrzucker, Limonensaft und Red Curry Paste aufkochen.
    • Das Gewürzbeutelchen dazugeben und für 2 Stunden leicht köcheln lassen.
    • Tomaten-Chutney kann wie Marmelade eingemacht werden.