Pakora, gebackene Spinat-Gemüse-Taler mit Tomaten-Chutney
Ganz einfach und lecker mit den Aromen Indiens

Zutaten
Pakora, gebackene Spinat-Gemüse-Taler mit Tomaten-Chutney
Pakora



Pakora
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Blattspinat TK 250.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 111.0 g
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Blumenkohl, fein geschnitten 100.0 g
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Kartoffeln, fein geschnitten 133.0 g
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Kreuzkümmel 1.0 g
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Salz
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Backpulver 10.0 g
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Kichererbsenmehl 180.0 g
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Trinkwasser 220.0 ml
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Rapsöl 150.0 ml
Zubereitung
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Pakora
- TK-Blattspinat auftauen, ausdrücken und grob schneiden.
- Kartoffeln blanchieren.
- Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl und Kartoffeln miteinander mischen.
- Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
- Backpulver und Kichererbsenmehl sieben und mit Wasser zu einem Teig verrühren.
- Mit Salz abschmecken.
- Mit demGemüsevermischen.
- In Phase Butter Flavour zu Talern ausbacken.
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Tomaten-Chutney
- Senfkörner, Gewürznelken und Lorbeerblatt rösten und in einen Gewürzbeutel geben.
- Tomato Pronto, Zwiebeln, Apfel, Paprika, Rohrzucker, Limonensaft und Red Curry Paste aufkochen.
- Das Gewürzbeutelchen dazugeben und für 2 Stunden leicht köcheln lassen.
- Tomaten-Chutney kann wie Marmelade eingemacht werden.