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Treuepunkte

Portionen

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Pakora


Ganz einfach und lecker mit den Aromen Indiens

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Zubereitung

  1. Pakora

    • TK-Blattspinat auftauen, ausdrücken und grob schneiden.
    • Kartoffeln blanchieren.
    • Blattspinat, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl und Kartoffeln miteinander mischen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Ingwer, Yellow Curry Paste, Kreuzkümmel und Salz abschmecken.
    • Backpulver und Kichererbsenmehl sieben und mit Wasser zu einem Teig verrühren.
    • Mit Salz abschmecken.
    • Mit demGemüsevermischen.
    • In Phase Butter Flavour zu Talern ausbacken.
  2. Tomaten-Chutney

    • Senfkörner, Gewürznelken und Lorbeerblatt rösten und in einen Gewürzbeutel geben.
    • Tomato Pronto, Zwiebeln, Apfel, Paprika, Rohrzucker, Limonensaft und Red Curry Paste aufkochen.
    • Das Gewürzbeutelchen dazugeben und für 2 Stunden leicht köcheln lassen.
    • Tomaten-Chutney kann wie Marmelade eingemacht werden.
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