Zutaten
Würstchen:
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Nürnberger Rostbratwürste 1.4 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Sauerkraut:
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Sauerkraut 1.0 kg
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Zwiebeln 200.0 g
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Schweineschmalz 100.0 g
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Weißwein 200.0 ml
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Lorbeerblätter
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Wacholderbeeren
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Salz und Pfeffer
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Zucker
Püree:
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Röst-Zwiebeln 250.0 g
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Butter 100.0 g
Zubereitung
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Würstchen:
- Nürnberger in Butter Flavour anbraten
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Sauerkraut:
- Zwiebeln in Schmalz anschwitzen
- Restliche Zutaten dazugeben und einkochen lassen
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Püree:
- Blitzpüree nach Anleitung herstellen
- Butter unterrühren
- Kurz vor dem servieren die Röstzwiebeln unterrühren