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Treuepunkte

Portionen

+

"Stroganoff":

  • Wasser nach Bedarf 1.8 l
  • Dijon-Senf 100.0 g
  • Champignons 500.0 g
  • Gewürzgurken 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
  • Wildreis (zubereitet) 1.0 kg
  • Vegane Kochcreme 500.0 ml
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1.0 kg

Ein Klassiker rein Pflanzlich.

...

Zubereitung

  1. "Stroganoff":

    • Aus Trinkwasser, vegane Kochcreme, KNORR Delikatess Sauce und Djion Senf die Sauce herstellen.
    • NoChicken Chunks, Champignons und Zwiebeln anbraten und mit den Gurken zur Sauce geben.
    • Mit dem Wildreis Servieren. 
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