Portionen
Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

Lachsfilet
Ofenpaprika
Kartoffel-Aubergine Püree

Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche
-
Yuzu 50.0 ml
-
Kürbiskernöl 10.0 ml
Lachsfilet
-
Lachsfilet 1.5 kg
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Butter 250.0 g
-
Estragon, frisch 5.0 n/a
-
Meersalz, nach Bedarf
Ofenpaprika
-
rote Paprika 400.0 g
-
Paprika, weiß 400.0 g
-
Paprika, orange 400.0 g
-
Physalis ( Kapstachelbeere) 20.0 Stück
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Kartoffel-Aubergine Püree
-
Auberginen 10.0 Stück
-
Olivenöl 150.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Kartoffeln mehligkochende 5.0 kg
-
Milch 600.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat