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Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

Lachsfilet

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Butter 250.0 g
  • Estragon, frisch 5.0 n/a
  • Meersalz, nach Bedarf

Ofenpaprika

  • rote Paprika 400.0 g
  • Paprika, weiß 400.0 g
  • Paprika, orange 400.0 g
  • Physalis ( Kapstachelbeere) 20.0 Stück
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Kartoffel-Aubergine Püree

  • Auberginen 10.0 Stück
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Kartoffeln mehligkochende 5.0 kg
  • Milch 600.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Lachs vom Grill, saftig und klar. Yuzu trifft Kürbiskernöl in der Béarnaise. Ofenpaprika bringt Süße, das Püree verbindet Erdung mit Eleganz.

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Zubereitung

  1. Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Yuzu Fruchtmark aufkochen und in ein iSi füllen. 
    • Den iSi mit einer N²O Partone befüllen und warm stellen. 
    • Zum finischen, je nach Gebrauch die Sauce aus dem iSi entnehmen du mit dem Kürbiskernöl finalisieren.
  2. Lachsfilet

    • Das Lachsfilet in der aufgeschäumten Butter-Olivenölmischung von allen Seiten gold-gelb braten. 
    • In den letzten Minuten des garen ein Zweig frischen Estragon zum Aromatisieren hinzugeben.Gefällig das Lachsfilet mit Meersalz würzen.
  3. Ofenpaprika

    • Den Paprika rüsten und Physalis auf ein GN-Blech legen. 
    • Das Gemüse mit Olivenöl und Meersalz marinieren. 
    • Den Paprika bei 175°C Heißluft im Kombi Ofen garen.
  4. Kartoffel-Aubergine Püree

    • Die Aubergine halbieren und auf einem GN-Blech legen. 
    • Die Aubergine mit Olivenöl und Meersalz marinieren und bei 185°C Heißluft im Kombi Ofen garen.
    • Die Aubergine pellen und pürieren. Das Auberginenpüree bereitstellen.
    • Die geschälten Kartoffeln kochen und ausdampfen lassen. 
    • Das Auberginenpüree unter die Kartoffelmasse heben. 
    • Die aufgekochte Milch mit der Lukull Sauce Hollandaise unter den Kartoffel-Auberginenstampf geben und mit Muskat evtl. mit Salz abschmecken.
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