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Treuepunkte

Portionen

+

Blutorangen-Hollandaise

Ofengegarte Poulardenbrust

  • Poulardenbrust 10.0 Stück
  • Fourme d ´Ambert 500.0 g
  • Bratfett 150.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Buntes Mangoldgemüse

Kartoffelstampf


Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d’Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntem Mangold und Kartoffelstampf – ein elegantes Hauptgericht mit Tiefe.

...

Zubereitung

  1. Blutorangen-Hollandaise

    • Das Blutorangen Mark honigartig Einkochen lassen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise aufkochen und in eine Sauciere abfüllen. 
    • Das warme Blutorangen Mark auf dem Teller arrangieren und die Lukull Sauce Hollandaise am Platz des Gastes angießen.
  2. Ofengegarte Poulardenbrust

    • Die Poulardenbrust in der länge nach eine Tasche einschneiden. 
    • Die Tasche mit einem Stück Fourme ´Ambert füllen und zuklappen. 
    • Die Poulardenbrust allseitig gold-gelb im Bratfett anbraten und bei 175° C Heißluft im Kombi Ofen für 14 Minuten garen. 
    • Die Poulardenbrust mit Meersalz würzen und anrichten.
  3. Buntes Mangoldgemüse

    • Das gerüstete Mangoldgemüse in geschäumter Butter an schwenken. 
    • Das Gemüse mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen.
  4. Kartoffelstampf

    • Das Wasser mit dem Salz und der Lukull Sauce Hollandaise aufkochen. 
    • Die kalte Milch hinzugeben und direkt einmal zügig das Pfanni Flocken Locker Püree einrühren. 
    • Das Püree kurz quellen lassen, danach ist es fertig zum Anrichten.
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