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Treuepunkte

Portionen

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Erdnussbutter-Bearnaise

Gebratene Wildgarnele

  • Garnelen, 8/12 ohne Kopf und Schale 20.0 Stück
  • Olivenöl 80.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf

Geflämmter Kohlrabi mit Stilton

Pistazien Kartoffeln

  • Drillinge Kartoffel 1.0 kg
  • Pistazien 50.0 g
  • Butter 150.0 g

Wildgarnele trifft auf cremige Erdnuss-Béarnaise. Kohlrabi mit Stilton bringt Tiefe, Pistazienkartoffeln sorgen für Crunch und Charakter.

...

Zubereitung

  1. Erdnussbutter-Bearnaise

    • Die Erdnussbutter mit der Lukull Sauce Bearnaise aufkochen.
  2. Gebratene Wildgarnele

    • Die Garnelen beidseitig glasig im Olivenöl braten. 
    • Vor dem Anrichten mit Meersalz würzen.
  3. Geflämmter Kohlrabi mit Stilton

    • Den Kohlrabi rüsten und nach gefallen in Form bringen. 
    • Den Kohlrabi blanchieren in leicht gewürzter Gemüsekraft Bouillon. 
    • Den garen Kohlrabi mit dem Stiltonkäse toppen und abflämmen.
  4. Pistazien Kartoffeln

    • Die gekochten und gepellten kleinen Drillinge in geschäumter Butter an schwenken, kurz vor dem Servieren die gehackten Pistazien dazugeben. 
    • Gefällig mit Meersalz würzen.
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