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Treuepunkte

Portionen

+

Lachswürfel

  • Lachsfilet 600.0 g
  • Mehl 50.0 g
  • Bratfett 100.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Beete-Gurken-Feldsalat

Sauce Bearnaise


Frischer Genuss trifft auf feine Raffinesse: Zart gebratene Lachswürfel auf einem aromatischen Beete-Gurken-Feldsalat vereinen Frische, Farbe und Textur. Abgerundet wird das Gericht durch eine cremige Sauce Béarnaise – perfekt für moderne Street-Food-Konzepte oder leichte Gourmetküche.

...

Zubereitung

  1. Lachswürfel

    • Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mehlieren. 
    • Die Lachswürfel bei mittlerer Hitze gold-gelb braten. 
    • Die Lachswürfel vor dem Anrichten mit dem Meersalz würzen.
  2. Beete-Gurken-Feldsalat

    • Die Beete und die Gurke rüsten. 
    • Beide Gemüsesorten dünn in Scheiben schneiden (oder auch Hobeln). 
    • Die Beete und Gurke mit der Hellmann‘s Vinaigrette Zitrus marinieren. 
    • Den Feldsalat a’la minute mit dem Rest der Vinaigrette würzen.
  3. Sauce Bearnaise

    • Die Lukull Sauce Bearnaise erhitzen.
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