Portionen
Pastinake in der modernen Küche
Parmesan-Hollandaise

Pastinake
Pastinakenpüree

Blutorangen-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi

Salbei-Pastinake
Parmesan-Hollandaise
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Parmesan, gerieben 60.0 g
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Weißwein 100.0 ml
Pastinake
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Pastinakenstücke, scheiben 1200.0 g
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Butter 300.0 g
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Kumquats - Mini Orange 50.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Cremiges Pastinakenpüree mit weißen Mandeln
Pastinakenpüree
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Pastinakenstücke 500.0 g
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Butter 50.0 g
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Milch 250.0 ml
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Mandelpaste 50.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Gebratene Salbei-Pastinake, mit Pinienkernen und Blutorangen-Bearnaise
Blutorangen-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi
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Ponthier Blutorange 100.0 ml
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Blutorangen Schnitze
Salbei-Pastinake
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Pastinakenstücke 1200.0 g
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Salbei 30.0 g
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Butter 300.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Pinienkerne 50.0 g