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Balsamico Crema-Hollandaise

Kürbis-Walnuss Gemüse

  • Hokkaido-Kürbis, Grüner 600.0 g
  • Kürbis, Muskat 600.0 g
  • Walnusskerne 100.0 g
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Gratinierter Butternutkürbis mit Emmentaler und Sauce Bearnaise

Emmentaler & Sauce Bearnaise

Butternutkürbis

  • Kürbis; Butternut 800.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Zimt aromatisierter knusper Kürbis & Birnen-Chipotles-Bearnaise

Birnen-Chipotles-Bearnaise

Knusper Kürbis

  • Hokkaido-Kürbis 750.0 g
  • Mehl 100.0 g
  • Zimt, gemahlen
  • Eiweiß 100.0 g
  • Panko-Brösel 250.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf

Kürbis kreativ genießen – Herbstliche Rezepte mit Raffinesse. Entdecke die aromatische Vielfalt des Kürbis neu: Mit zimt-aromatisiertem Knusper-Kürbis und einer fruchtig-scharfen Birnen-Chipotles-Béarnaise wird jeder Bissen zum Erlebnis. Das Kürbis-Walnuss-Ingwer-Gemüse mit Balsamico-Crema-Hollandaise bringt herbstliche Würze und Tiefe auf den Teller. Und der gratinierte Butternutkürbis mit Emmentaler und klassischer Sauce Béarnaise vereint cremigen Genuss mit rustikaler Eleganz. Ideal für kreative Köche, die saisonale Zutaten modern interpretieren möchten!

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Zubereitung

  1. Balsamico Crema-Hollandaise

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit der Balsamico Crema aufkochen und in ein iSi geben. 
    • Den iSi mit einer N²O Patrone befüllen und warmstellen.
  2. Kürbis-Walnuss Gemüse

    • Den gerüsteten Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. 
    • Den Kürbis in Olivenöl röstig garen und kurz vor dem Anrichten den Walnussbruch hinzugeben. 
    • Das Gemüse mit Meersalz gefällig abschmecken.
  3. Emmentaler & Sauce Bearnaise

    • Den geriebenen Emmentaler Käse in die warme Sauce Lukull Bearnaise heben. 
    • Die Käse-Sauce Bearnaisemasse auf den Butternut Kürbis geben und gratinieren.
  4. Butternutkürbis

    • Den gerüsteten Butternut Kürbis gefällig schneiden, in der Pfanne allseitig im Olivenöl garen und mit dem Meersalz würzen.
  5. Birnen-Chipotles-Bearnaise

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Birnenfrucht Mark aufkochen. 
    • Die Birnen-Bearnaise mit gemahlenen bzw. gestoßenen Chipotles abschmecken.
  6. Knusper Kürbis

    • Die Kürbisspalten in das Zimt aromatisierte Mehl geben, dann in das Eiklar und in Panko Mehl wälzen nicht andrücken. 
    • Die Kürbisspalten gold-gelb bei 175°C frittieren. 
    • Die Spalten nach dem Frittieren salzen.
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