Portionen
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
Roquefort-Hollandaise

Austernpilze
Olivenöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi

Steinchampignon
Walnuss-Kräuterseitlinge
Ricotta-Hollandaise

Roquefort-Hollandaise
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Roquefort 300.0 g
Austernpilze
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Austernpilze frisch 1200.0 g
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Olivenöl 200.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Sautierte Steinchampignon mit schwarzen Oliven und Olivenöl-Bearnaise
Olivenöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi
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Olivenöl 100.0 ml
Steinchampignon
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Steinchampignons 1100.0 g
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Olivenöl 200.0 ml
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Oliven, Kalamata schwarz ohne stein 300.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Gebratene Walnuss-Kräuterseitlinge & Ricotta-Hollandaise
Walnuss-Kräuterseitlinge
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Kräuterseitlinge 1100.0 g
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Walnusskerne 100.0 g
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Butter 200.0 g
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Rapsöl 150.0 ml
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Thymianblätter 20.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
Ricotta-Hollandaise
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Ricotta 300.0 g