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Roquefort-Hollandaise

Austernpilze

  • Austernpilze frisch 1200.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Sautierte Steinchampignon mit schwarzen Oliven und Olivenöl-Bearnaise

Olivenöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi

Steinchampignon

  • Steinchampignons 1100.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Oliven, Kalamata schwarz ohne stein 300.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Gebratene Walnuss-Kräuterseitlinge & Ricotta-Hollandaise

Walnuss-Kräuterseitlinge

  • Kräuterseitlinge 1100.0 g
  • Walnusskerne 100.0 g
  • Butter 200.0 g
  • Rapsöl 150.0 ml
  • Thymianblätter 20.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf

Ricotta-Hollandaise


Pilze feiern ihr Comeback in der modernen Street-Food-Küche: Ob gebraten, mariniert oder gegrillt – sie bringen Umami, Textur und Vielseitigkeit auf den Teller. In der Street Food Couture werden Edelpilze wie Shiitake, Kräuterseitlinge oder Portobello kreativ inszeniert – etwa als Pilz-Bao, Trüffel-Pilz-Taco oder veganes Pulled-Mushroom-Sandwich. Ideal für alle, die pflanzliche Zutaten neu entdecken und mit innovativen Aromen überraschen möchten.

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Zubereitung

  1. Roquefort-Hollandaise

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen und den gezupften Roquefort Käse unterheben. 
    • Die Roquefort-Hollandaise auf die Austernpilzkappen nappieren und gratinieren.
  2. Austernpilze

    • Die Austernpilzkappen im Olivenöl allseitig braten und mit dem Meersalz abschmecken.
  3. Olivenöl-Bearnaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Olivenöl aufkochen und in ein iSi geben. 
    • Den iSi mit einer N²O Patrone befüllen und warmstellen.
  4. Steinchampignon

    • Die Stein Champignon gegeben falls halbieren oder vierteln. 
    • Die Champignons in Olivenöl gold-Braun braten und die ganzen Kalamata Oliven hinzugeben. 
    • Die Pilze mit dem Meersalz gefällig abschmecken.
  5. Walnuss-Kräuterseitlinge

    • In aufgeschäumter Butter mit dem Keimöl die Kräuterseitlinge gold-Braun braten. 
    • Nun den gezupften Thymian und die Walnüsse hinzugeben. 
    • Die Walnuss-Kräuterseitlinge mit dem Meersalz abschmecken.
  6. Ricotta-Hollandaise

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Ricottakäse aufkochen.
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