No Schnitzel / Wilder Spargel / Rotschalige Kartoffel / Miso Hollandaise / Wilder Garten
Spargel, Schnitzel, Kartoffel und Hollandaise ein Klassiker! Aber nun im Vegetarischen Gewand.

Zutaten
No Schnitzel / Wilder Spargel / Rotschalige Kartoffel / Miso Hollandaise / Wilder Garten
No Schnitzel

Wilder Spargel
Rotschalige Kartoffel

Miso Hollandaise

Wilder Garten
No Schnitzel
Wilder Spargel
-
Thaispargel, Alternativ Wilder Spargel 500.0 g
-
Salz
-
Butter 100.0 g
Rotschalige Kartoffel
-
Kartoffeln, Sorte Laura 800.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Curry, Kaschmir 5.0 g
-
Wasser 75.0 ml
-
Limonenöl 20.0 dg
-
Rote Beetesaft 20.0 ml
Miso Hollandaise
-
Magerquark 125.0 g
-
Sahne 25.0 ml
-
Misopaste, Kome 60.0 g
-
Knorr Lime Powder
Wilder Garten
-
Brunnenkresse 25.0 g
-
Erdbeeren, wilde 40.0 g
-
Frühlingskräuter, Schafgabe und Blutampfer 20.0 dg
Zubereitung
-
No Schnitzel
- Schnitzel in heißem Fett je Seite 2-3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen.
-
Wilder Spargel
- Den Spargel putzen, waschen und in stark gesalzenem Wasser blanchieren
- Herausnehmen und abtropfen
- In Butter glasieren und leicht salzen
-
Rotschalige Kartoffel
- Die Kartoffeln waschen und bürsten
- Mit allen Zutaten zusammen in einen Vakuumkochbeutel geben
- 100 % vakuumieren und bei 95°C für 40 min im Wasserbad garen
- Herausnehmen und in dem entstandenen Sud glasieren
-
Miso Hollandaise
- Alle Zutaten gut vermischen und erwärmen
- In einen 0,5l Isi Boy geben und mit einer Kapsel begasen
- Gut durch schütteln und warm stellen
-
Wilder Garten
- Alles putzen und als Garnitur und Geschmacks Akzente auf den Teller geben