No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika


Zutaten
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
No Meatballs:



Kartoffel Espuma:

Gepickelte Paprika:

No Meatballs:
-
Magic Dust Gewürzmischung
Kartoffel Espuma:
-
Wasser 200.0 ml
-
Schlagcreme 200.0 ml
-
Butter 35.0 g
-
Salz
-
Muskatnuss
Gepickelte Paprika:
-
Paprika, rot 900.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
Zubereitung
-
No Meatballs:
- No Meatballs mit der BBQ Marinade marinieren und Vakuumieren.
- Bei 85°C 1 Stunden im Wasserbad garen.
- Gar sud auffangen und mit der Delikatess Sauce binden.
-
Kartoffel Espuma:
- Wasser mit der Sahne mit der Butter aufkochen und bei 85 °C das Blitzpüree einrühren.
- Mit Salz, Muskat abschmecken.
- Anschließend in einen ISI Flasche füllen und begasen.
-
Gepickelte Paprika:
- Paprika mit der Salatkrönung und Öl 6 h marinieren.
- Paprika mit der Salatkrönung und Öl 6 h marinieren.