Menu
Treuepunkte

Portionen

+

No Bratwurst:

  • The Vegetarian Butcher - No Bratwurst - Vegetarische Wurst auf Soja-Basis 2,16 kg 10.0 Stück
  • Dijon-Senf 100.0 g
  • BBQ Rub 50.0 g

BBQ Sauce:

Chimmichurri:

  • Knoblauchzehen 100.0 g
  • Jalapeno 100.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • 1 Bund Petersilie 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 50.0 g
  • getrockneter Oregano 20.0 g
  • Smoked Chili Dressing 5.0 g
  • Weinessig 50.0 ml
  • natives Olivenöl extra 150.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf, n.G.

...

Zubereitung

  1. No Bratwurst:

    • Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen
  2. BBQ Sauce:

    • Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen
    • Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen
  3. Chimmichurri:

    • Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen
    • Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü