No Bratwurst Burnt Ends

Zutaten
No Bratwurst Burnt Ends
No Bratwurst:

BBQ Sauce:

Chimmichurri:
No Bratwurst:
-
Dijon-Senf 100.0 g
-
BBQ Rub 50.0 g
BBQ Sauce:
-
Butter 100.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
Chimmichurri:
-
Knoblauch, gehackt 100.0 g
-
Jalapeno 100.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
1 Bund Petersilie 50.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Oregano 20.0 g
-
Smoked Chili Dressing 5.0 g
-
Weinessig 50.0 ml
-
Pflanzenöl 150.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf, n.G.
Zubereitung
-
No Bratwurst:
Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen
-
BBQ Sauce:
Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen
Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen
-
Chimmichurri:
Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen
Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen