Naan Brot mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas und schwarzen Linsen
Elegante Sandwich-Füllung auf indischem Brot

Zutaten
Naan Brot mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas und schwarzen Linsen
Sandwich-Füllungn mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas und schwarzen Linsen

Sandwich-Füllungn mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas und schwarzen Linsen
-
Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe 250.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Hähnchenbrustfilet, gebraten 300.0 g
-
Ananaskompott (Konserve), in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Zwiebeln rot, in Würfel geschnitten 80.0 g
-
Linsen, schwarz, eingeweicht 50.0 g
-
Eisbergsalat, geschnitten 50.0 g
-
Sesam schwarz, geröstet 5.0 g
Zubereitung
-
Sandwich-Füllungn mit gebratener Hähnchenbrust, Ananas und schwarzen Linsen
- Mayonnaise und Frischkäse miteinander verrühren.
- Mit Gewürzpaste Curry und Zitronensaft verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden.
- Schwarze Linsen kochen.
- Hähnchenbrust, Ananas, Rote Zwiebeln und schwarze Linsen, in die Mayonnaise Mischung geben.
- Sandwich-Füllung auf das Naan-Brot geben.
- Mit Eisbergsalat, Zwiebel-Ringen und Schwarzem Sesam garnieren.
- Tipp: Sandwichfüllung in einen Spritzbeutel geben und vakumieren. So kann auf Vorrat produziert und leichter portioniert werden.