Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bifteki

  • Rinderhackfleisch 800 g
  • Vollei 120 ml
  • Zwiebeln rot 80 g
  • Feta - Schafskäse 150 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 10 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika 10 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 10 g
  • Hellmann's BBQ Sauce Original 285 g
  1. Bifteki

    • Zwiebeln fein würfeln
    • Feta zerbröseln
    • alle Zutaten mit einander vermengen
    • gleich große Bällchen formen und leicht andrücken
    • Bifteki mit einem Spieß spießen
    • danach auf einem Grill oder in einer Pfanne garen
    • Spieße mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
+