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Miilchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessert Kirschen:

  • Schokoladenschnitte:
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 450 g
  • Milch fettarm 1,5% Fett 200 ml
  • Trinkwasser 600 ml
  • Puderzucker 300 g
  • Mandeln, gemahlen 160 g
  • Kakaopulver 60 g
  • Zitronen, Abrieb 10 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150 g
  • Semmelbrösel 100 g
  • Füllung:
  • Milchreis, zubereitet 1 kg
  • Beilage:
  1. Miilchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessert Kirschen:

    • alle Zutaten für die Schokoladenschnitte in eine Schüssel geben und glattrühren
    • kalten Milchreis mit KNORR Basis für Pürierte Kost mischen und bereitstellen
    • GN Blech 10cm tief mit Klarsichtfolie auslegen, mit der Hälfte der Schokoladenmasse ausgießen für 10min dämpfen, danach die mit der Reismasse auffüllen für weitere 20min dämpfen, mit der restlichen Schokoladenmasse bedecken und für weitere 15min dämpfen
    • danach auskühlen lassen und in die gewünschte Form schneiden
    • Vanillesauce und Dessert Kirschen dazugeben
  2. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion :

      Energie: 261 kcal/1107 kJ, Fett: 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g, Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 25 g, Ballaststoffe: 2,1 g, Eiweiß: 5,9 g, Salz: 0,55 g