Lockerer Spargel im Glas mit Hollandaise-Variationen (pürierte Kost)
Vom Feld in das Glas
/main-header.jpg)
Zutaten
Lockerer Spargel im Glas mit Hollandaise-Variationen (pürierte Kost)
Spargel



Quark-Kräuter-Hollandaise

Tomaten-Basilikum Hollandaise:



Petersilien - Hollandaise:
Spargel
-
Backpulver 6.0 g
-
Mehl Type 550 200.0 g
-
Vollei 240.0 ml
-
Butter 50.0 n/a
Quark-Kräuter-Hollandaise
-
Magerquark 250.0 g
-
1 Bund Petersilie 10.0 g
Tomaten-Basilikum Hollandaise:
-
Cayennepfeffer 1.0 n/a
Petersilien - Hollandaise:
-
Blattpetersilie 80.0 g
Zubereitung
-
Spargel
- Alle Zutaten mischen anschließend in ein Glas füllen und bei 100°C Dampf abgedeckt 20 min garen.
-
Quark-Kräuter-Hollandaise
- Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren.
-
Tomaten-Basilikum Hollandaise:
- Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren.
-
Petersilien - Hollandaise:
- Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren.
-
Tipp:
Die Masse kann auch in einem Waffeleisen ausgebacken werden!