Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel

  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 350 g
  • LUKULL Sauce Hollandaise 140 g
  • Backpulver 6 g
  • Mehl 200 g
  • Vollei 240 ml

Quark-Kräuter-Hollandaise

  • LUKULL Sauce Hollandaise 1000 ml
  • Magerquark 250 g
  • Petersilie 10 g

Tomaten-Basilikum Hollandaise:

Petersilien - Hollandaise:

  • Blattpetersilie 80 g
  1. Spargel

    • Alle Zutaten mischen anschließend in ein Glas füllen und bei 100°C Dampf abgedeckt 20 min garen
  2. Quark-Kräuter-Hollandaise

    • Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren
  3. Tomaten-Basilikum Hollandaise:

    • Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren
  4. Petersilien - Hollandaise:

    • Alle Zutaten mischen und ggf. pürieren
  5. Tipp:

    Die Masse kann auch in einem Waffeleisen ausgebacken werden!