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Zubereitung:

  • Zwiebelbrunoise 200 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.3 l
  • Linsen, rot 625 g
  • Eier 5 Stück
  • Petersilie, gehackt 50 g
  • Koriander, frisch, gehackt 30 g
  • Mehl 200 g
  • Paprikapulver, edelsüß 25 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen 25 g

Anrichten:

  • Feinbrot, Pita Taschen 10 Stück
  1. Zubereitung:

    • Zwiebeln in 30 ml Phase Professional Butter Flavor anschwitzen
    • Mit Gemüsebouillon auffüllen, Linsen dazu geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen
    • Alles gut pürieren und Masse kurz auskühlen lassen
    • Die restlichen Zutaten, ohne Goldflex,beigeben und aus der Masse 10 Falafel formen
    • 30 ml Phaseerhitzen und Falafel auf beiden Seiten goldbraun braten
  2. Anrichten:

    • Taschenbrote längs aufschneiden, ganz leicht mit etwas Wasser bespritzen und im Ofen knusprig aufbacken
    • Falafel in Taschen einfüllen

    TIPP: Schmeckt super mit gebratenem Gemüse und einem Tahine Dip oder einem Salat, z.B. Taboulé

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