Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereitung:

Anrichten:

  • Feinbrot, Pita Taschen 10 Stück
  1. Zubereitung:

    • Zwiebeln in 30 ml Phase Professional Butter Flavor anschwitzen
    • Mit Gemüsebouillon auffüllen, Linsen dazu geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen
    • Alles gut pürieren und Masse kurz auskühlen lassen
    • Die restlichen Zutaten, ohne Goldflex,beigeben und aus der Masse 10 Falafel formen
    • 30 ml Phaseerhitzen und Falafel auf beiden Seiten goldbraun braten
  2. Anrichten:

    • Taschenbrote längs aufschneiden, ganz leicht mit etwas Wasser bespritzen und im Ofen knusprig aufbacken
    • Falafel in Taschen einfüllen

    TIPP: Schmeckt super mit gebratenem Gemüse und einem Tahine Dip oder einem Salat, z.B. Taboulé

+