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Fleisch:

Sauce:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1 l
  • Rotwein 200 ml
  • Schalotten, fein gehackt 30 g
  • Rosmarinzweig 100 g

Gemüse:

  • Olivenöl 40 ml
  • Zuckerschoten, geputzt, blanchiert 800 g
  • Kirschtomaten 200 g
  • Schalotten, fein gehackt 30 g

Beilage:

  • Kartoffelwürfel 1.2 kg
  • Paniermehl 100 g
  1. Fleisch:

  2. Lammkotelettes mit Würzmix würzen und in Phase Butter Flavour rosa sautieren
  3. Herausnehmen und mit einer Scheibe Knoblauch-Kräuter-Kruste belegen
  4. Unter dem Salamander gratinieren und warmstellen
  5. Sauce:

  6. Delikatesssauce nach Anleitung zubereiten
  7. Schalotten anschwitzen, Knoblauchpaste und Rosmarinzweig hinzugeben und mit Rotwein ablöschen und reduzieren
  8. Anschließend mitder vorbereiteten Sauce auffüllen und 3min weiterkochen
  9. Sauce à part servieren
  10. Gemüse:

  11. Olivenöl erhitzen und Schalotten darin mit denZuckerschoten dünsten
  12. Gemüsekrönung und halbierte Cherry-Tomaten zugeben und gut erwärmen
  13. Beilage:

  14. Kartoffel in Butter Flavour knusprig sautieren
  15. Mit Aromat abschmecken
  16. Paniermehl und Phase Professional wie Butter zu verwenden zugeben und leicht braun werden lassen