Lachs Spargel Burger im Brioche Bun mit Petersilien Hollandaise und krossem Schinken
Sommerlicher Burger


Zutaten
Lachs Spargel Burger im Brioche Bun mit Petersilien Hollandaise und krossem Schinken
Lachs Burger:

Petersilien Hollandaise:

Lachs Burger:
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Parmaschinken 100.0 g
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Lachsfilet 1200.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf 15.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
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Pflanzenöl 75.0 g
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Spargel weiß, gekocht 400.0 g
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Essiggurken 100.0 g
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Brioche Bun 10.0 Stück
Petersilien Hollandaise:
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Petersilien Saft 100.0 n/a
Zubereitung
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Lachs Burger:
- Den Katenschinken auf Blechen im Ofen bei 175°C Heißluft kross backen und bereitlegen.
- Das Lachsfilet im Olivenöl allseitig gold-gelb garen und mit dem Meersalz würzen.
- Die Tomaten im Olivenöl bei 160°C Heißluft für 15 Minuten garen und bereitstellen.
- Den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gurkenscheiben mischen.
- Das Gemüse mit dem Apple und Avocado Dressing marinieren und bereitstellen.
- Den Brioche Bun soft erhitzen und mit den restlichen Zutaten zu einem Burger anrichten.
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Petersilien Hollandaise:
- Die Petersilie in kalten Wasser einweichen und entsaften oder pürieren.
- Den Petersiliensaft mit der Hollandaise aufkochen und in eine iSi Flasche geben.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen.