Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Lachs Ceviche:

  • Lachsfilet 1 kg
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Honigmelone 350 g
  • Karambole - Sternfrucht 100 g
  • Cocktailtomaten 60 g
  • Zuckerschoten 100 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Lachs Ceviche:

    • Lachs in Würfel schneiden und glasig in Phase Butter Flavour anbraten
    • Anschließend mit Lime Powder, Salz und Pfeffer marinieren
    • Zwiebeln und Melone schälen in Würfel schneiden
    • Sternfrucht in Scheiben schneiden
    • Zucherschoten blanchieren
    • Zwiebeln und Zuckerschoten inPhase Professional wieButter zu verwendenanschwenken
    • Kirschtomaten und Früchte zugeben und abschmecken
    • Lachs mit dem Gemüse- Früchte-Ragout anrichten und mit Korinader garnieren