Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Lachs Ceviche:

  • Lachsfilet 1.0 kg
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Rote Zwiebeln 100.0 g
  • Honigmelone 350.0 g
  • Karambole - Sternfrucht 100.0 g
  • Cocktailtomaten 60.0 g
  • Zuckerschoten 100.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Butter 40.0 g

Zubereitung

  1. Lachs Ceviche:

    • Lachs in Würfel schneiden und glasig in Phase Butter Flavour anbraten
    • Anschließend mit Lime Powder, Salz und Pfeffer marinieren
    • Zwiebeln und Melone schälen in Würfel schneiden
    • Sternfrucht in Scheiben schneiden
    • Zuckerschoten blanchieren
    • Zwiebeln und Zuckerschoten in Butter anschwenken
    • Kirschtomaten und Früchte zugeben und abschmecken
    • Lachs mit dem Gemüse- Früchte-Ragout anrichten und mit Korinader garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü