Lachs Ceviche mit mediterranem Gemüse
Mal anders Interpretiert

Zutaten
Lachs Ceviche mit mediterranem Gemüse
Lachs Ceviche:
Lachs Ceviche:
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Honigmelone 350.0 g
-
Karambole - Sternfrucht 100.0 g
-
Cocktailtomaten 60.0 g
-
Zuckerschoten 100.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter 40.0 g
Zubereitung
-
Lachs Ceviche:
- Lachs in Würfel schneiden und glasig in Phase Butter Flavour anbraten
- Anschließend mit Lime Powder, Salz und Pfeffer marinieren
- Zwiebeln und Melone schälen in Würfel schneiden
- Sternfrucht in Scheiben schneiden
- Zuckerschoten blanchieren
- Zwiebeln und Zuckerschoten in Butter anschwenken
- Kirschtomaten und Früchte zugeben und abschmecken
- Lachs mit dem Gemüse- Früchte-Ragout anrichten und mit Korinader garnieren