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Suppe:

  • Kürbis 1133.0 g
  • Zwiebeln 90.0 g
  • Öl 30.0 ml
  • Trinkwasser 1750.0 ml

Salat:

  • Trinkwasser 50.0 ml
  • Wildkäutersalat 150.0 g
  • Butternuß-Kürbis 100.0 g
  • Pastinaken 100.0 g
  1. Suppe:

    • Kürbis und Zwieblen in Öl anschwitzen
    • Wasser und Bouillon auffüllen
    • Mit den Gewürzpasten abschmecken
    • und pürieren
    • mit der Velouté ODA verfeinern
  2. Salat:

    • Wasser Zitrus Vinaigrette 8und Tomaten Sauce Napolizu einer Marinade verarbeiten
    • Mit einem Sparschäler Gemüse Tagliatelle schälen
    • Kurz blanchieren
    • Gemüse Tagliatelle und Wildkräuter mit der Tomatenmarinade marinieren