Kichererbsen Burger mit Gurke und Minzdip

Zutaten
Kichererbsen Burger mit Gurke und Minzdip
Kichererbsen Patties:

Minzdip:
Belag:
Kichererbsen Patties:
-
Kichererbsen, Konserve, abgetropft 700.0 g
-
Natur Joghurt 150.0 g
-
Vollei 100.0 ml
-
Linsen, gelb, gekocht 200.0 g
-
Schalotten, Brunoise 89.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Blattpetersilie, geschnitten 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, geschnitten 20.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Rapsöl 1.0 l
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Kümmelpulver
Minzdip:
-
Crème fraîche 500.0 g
-
Knorr Coconut Milk Powder 15.0 g
-
Minze, geschnitten 30.0 g
Belag:
-
Salatgurke 500.0 g
-
Rote Beete Sprossen 150.0 g
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück