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Treuepunkte

Portionen

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Kichererbsen Patties:

  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 700.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 150.0 g
  • Vollei 100.0 ml
  • Linsen, gelb, gekocht 200.0 g
  • Schalotten, Brunoise 89.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Blattpetersilie, geschnitten 20.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, geschnitten 20.0 g
  • Mehl 200.0 g
  • Rapsöl 1.0 l
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Kümmelpulver

Minzdip:

  • Crème fraîche 500.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 15.0 g
  • Minze, geschnitten 30.0 g

Belag:

  • Salatgurke 500.0 g
  • Rote Beete Sprossen 150.0 g
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Burger Variation

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Zubereitung

  1. Kichererbsen Patties:

    • 250 g Kichererbsen mit dem Joghurt und dem Ei pürieren
    • Restliche Zutaten mit vermengen
    • Abschmecken
    • Pattys formen und in Butter Flavour anbraten
  2. Minzdip:

    • Crème fraîche mit den übrigen Zutaten verrühren
  3. Belag:

    • Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen
    • Toasten
    • Belegen mit den restlichen Zutaten
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