Kichererbsen Burger mit Gurke und Minzdip
Burger Variation

Zutaten
Kichererbsen Burger mit Gurke und Minzdip
Kichererbsen Patties:

Minzdip:

Belag:
Kichererbsen Patties:
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 700.0 g
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Natur Joghurt 150.0 g
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Vollei 100.0 ml
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Linsen, gelb, gekocht 200.0 g
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Schalotten, Brunoise 89.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 g
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Blattpetersilie, geschnitten 20.0 g
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Koriander, klein geschnitten, geschnitten 20.0 g
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Mehl Type 550 200.0 g
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Rapsöl 1.0 l
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kümmelpulver
Minzdip:
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Crème fraîche 500.0 g
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Minze, geschnitten 30.0 g
Belag:
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Salatgurke 500.0 g
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Rote Beete Sprossen 150.0 g
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Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Zubereitung
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Kichererbsen Patties:
- 250 g Kichererbsen mit dem Joghurt und dem Ei pürieren
- Restliche Zutaten mit vermengen
- Abschmecken
- Pattys formen und in Butter Flavour anbraten
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Minzdip:
- Crème fraîche mit den übrigen Zutaten verrühren
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Belag:
- Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen
- Toasten
- Belegen mit den restlichen Zutaten
- Burger Buns aufschneiden und mit Butter bestreichen