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Eintopf

  • Kartoffeln 699.0 g
  • Möhren 140.0 g
  • Knollensellerie 41.0 g
  • Lauch 42.0 g
  • Zwiebeln 21.0 g
  • Trinkwasser 756.0 ml
  • Blattpetersilie 3.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.