Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout

Zutaten
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:
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Sultaninen
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert pasteurisiert 225.0 dg
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Zucker 225.0
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Mandelngeröstet 125.0
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Weizenmehl 375.0 dg
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Milch fettarm 1,5% Fett 625.0 cl
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Eiweißpasteurisiert 225.0 cl
Zubereitung:
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Pflaumen, TK 500.0 g
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Zucker 20.0
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Zimt, gemahlen 2.0
Zubereitung:
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Carte d'Or Puddingcreme mit Vanillegeschmack 120.0 g
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H-Milch 3,5% 1.0 l
Zubereitung
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Zubereitung:
- Sultaninen in heißem Wasser einweichen.
- Milch, Zucker, Eigelb verquirlen und mit Mehl zu einem Teig verrühren.
- Die Mandeln unterheben.
- Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
- Margarine zergehen lassen und den Teig in die Pfanne geben.
- Sobald der Teig unten fest ist, die Sultaninen einstreuen.
- Teig wenden, fertig backen und in Stücke zerreißen
- Alternativ Caterline Kaiserschmarrn verwenden.
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Zubereitung:
- Pflaumen, Zucker und Zimt zu einem Kompott kochen.
- Mit Speisestärke binden.
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Zubereitung:
- Vanille Puddingcreme in kalte Milche einrühren
- Für kurze Zeit stehen lassen und nochmals kräftig durchrühren.
- Optional mit einer Kugel Vanille servieren