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Schnitzel

  • Schweineschnitzel natur 1400 g
  • Mehl 100 g
  • Vollei 200 ml
  • Panko Paniermehl 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer

Pilze und Sauce:

  • Trinkwasser 900 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 100 ml
  • Kräuterseitlinge 1000 g
  • Schalotten 111 g
  • Koriander, frisch 10 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer

Süßkartoffelpüree

  • Süßkartoffeln 1.2 kg
  • Ingwerpaste 20 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer
  1. Schnitzel

    • Schnitzel wie gewohnt mit den Zutaten verarbeiten
    • In Phase Butter Flavour braten
  2. Pilze und Sauce:

    • Pilze und Schalotten in Phase anbraten
    • Aus Wasser, Rama Kochcreme und Knorr Delikatess Sauce eine Sauce herstellen
    • Die gebratenen Pilze zur Sauce geben und mit Koriander abschmecken
  3. Süßkartoffelpüree

    • Süßkartoffeln mit Phase Butter Flavour und Ingwer Paste bestreichen
    • In Alufolie einpacken und 40 Minuten bei 170°C backen
    • Schale entfernen und mit der Hollandaise zu einem Püree verarbeiten