Jägerschnitzel mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree

Zutaten
Jägerschnitzel mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree
Schnitzel:
Pilze und Sauce:

Süßkartoffelpüree:

Schnitzel:
-
Schweineschnitzel natur 1400.0 g
-
Mehl 100.0 g
-
Vollei 200.0 ml
-
Panko, nach Bedarf 200.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Pilze und Sauce:
-
Trinkwasser 900.0 ml
-
Sahne 100.0 ml
-
Kräuterseitlinge 1000.0 g
-
Schalotten 111.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g
Süßkartoffelpüree:
-
Süßkartoffeln 1.2 kg
-
Ingwerpaste 20.0 g