Jägerschnitzel mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree

Zutaten
Jägerschnitzel mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffelpüree
Schnitzel:
Pilze und Sauce:

Süßkartoffelpüree:

Schnitzel:
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Schweineschnitzel natur 1400.0 g
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Mehl Type 550 100.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Panko, nach Bedarf 200.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Pilze und Sauce:
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Trinkwasser 900.0 ml
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Sahne 100.0 ml
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Kräuterseitlinge 1000.0 g
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Schalotten 111.0 g
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Koriander, klein geschnitten 10.0 g
Süßkartoffelpüree:
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Süßkartoffeln 1.2 kg
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Ingwerpaste 20.0 g
Zubereitung
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Schnitzel:
- Schnitzel wie gewohnt mit den Zutaten verarbeiten.
- In Öl braten.
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Pilze und Sauce:
- Pilze und Schalotten in Phase anbraten.
- Aus Wasser, Sahne und Knorr Delikatess Sauce eine Sauce herstellen.
- Die gebratenen Pilze zur Sauce geben und mit Koriander abschmecken.
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Süßkartoffelpüree:
- Süßkartoffeln mit Öl und Ingwer Paste bestreichen.
- In Alufolie einpacken und 40 Minuten bei 170°C backen.
- Schale entfernen und mit der Hollandaise zu einem Püree verarbeiten.