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Schnitzel:

  • Schweineschnitzel natur 1400.0 g
  • Mehl 100.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Panko Paniermehl 200.0 g
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Pilze und Sauce:

  • Trinkwasser 900.0 ml
  • Sahne 100.0 ml
  • Kräuterseitlinge 1000.0 g
  • Schalotten 111.0 g
  • Koriander, frisch 10.0 g

Süßkartoffelpüree:

  • Süßkartoffeln 1.2 kg
  • Ingwerpaste 20.0 g
  1. Schnitzel:

    • Schnitzel wie gewohnt mit den Zutaten verarbeiten.
    • In Öl braten.
  2. Pilze und Sauce:

    • Pilze und Schalotten in Phase anbraten.
    • Aus Wasser, Sahne und Knorr Delikatess Sauce eine Sauce herstellen.
    • Die gebratenen Pilze zur Sauce geben und mit Koriander abschmecken.
  3. Süßkartoffelpüree:

    • Süßkartoffeln mit Öl und Ingwer Paste bestreichen.
    • In Alufolie einpacken und 40 Minuten bei 170°C backen.
    • Schale entfernen und mit der Hollandaise zu einem Püree verarbeiten.