Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schnitzel

  • Schweineschnitzel natur 1400 g
  • Mehl 100 g
  • Vollei 200 ml
  • Panko Paniermehl 200 g
  • Salz und Pfeffer

Pilze und Sauce:

Süßkartoffelpüree

  • Süßkartoffeln 1.2 kg
  • Ingwerpaste 20 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Schnitzel

    • Schnitzel wie gewohnt mit den Zutaten verarbeiten
    • In Phase Butter Flavour braten
  2. Pilze und Sauce:

    • Pilze und Schalotten in Phase anbraten
    • Aus Wasser, Rama Kochcreme und Knorr Delikatess Sauce eine Sauce herstellen
    • Die gebratenen Pilze zur Sauce geben und mit Koriander abschmecken
  3. Süßkartoffelpüree

    • Süßkartoffeln mit Phase Butter Flavour und Ingwer Paste bestreichen
    • In Alufolie einpacken und 40 Minuten bei 170°C backen
    • Schale entfernen und mit der Hollandaise zu einem Püree verarbeiten
+