Grüner Olymp


Zutaten
Grüner Olymp
Zubereitung:


Zubereitung:

Zubereitung:
-
Wasser 500.0 l
-
Rapsöl 150.0 ml
Zubereitung:
-
Feldsalat 1.2 kg
-
Tomatenwürfel 600.0 g
-
Gurkengewürfelt 600.0 dg
-
Zwiebelstreifenrot 300.0 g
-
Oliven 150.0 dg
-
Feta - Schafskäsegewürfelt 900.0 dg
-
Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dressing nach Anleitung herstellen.
- Durch Zugabe von Würzpaste Knoblauch entsteht der individuelle Geschmack.
- Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen.
-
Zubereitung:
- Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar.
- Aus Tomatenwürfel, Gurke, Zwiebelstreifen, Oliven und Fetakäse ein Topping herstellen.
- Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten.
- Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
- Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.