Zutaten
Fleisch:
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Schweinerückensteak 1.5 kg
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Knorr Würzmix für Fleisch 35.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
Kräuterschaum:
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Sahne,geschlagen
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Senf 40.0 g
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Zitronen, Abrieb 10.0 g
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Zitronensaft 40.0 ml
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Petersilie, gehackt 60.0 g
Gemüse:
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Tomaten, halbiert, ausgehölt 5.0 Stück
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 5.0 g
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Olivenöl 90.0 ml
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Paniermehl 200.0 g
Beilage:
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Frittierfett
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Pommes Frites, Breit 1.2 kg
Zubereitung
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Fleisch:
- Schweinesteak mit Würzmix Fleisch würzen
- Mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und grillieren oder sautieren
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Kräuterschaum:
- Sahne mit den restlichen Zutaten mischen
- Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren
- Kräuterschaum auf die heissen Steaks geben
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Gemüse:
- Tomaten mit Aromat würzen
- Restliche Zutaten miteinander mischen und die halbierten Tomaten damit füllen
- In eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180°C garen
- Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
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Beilage:
- Pommes- Frites in Fett vor frittieren und bei 170°C nochmals knusprig frittieren
- Mit Würzmix Geflügel würzen und auf dem Teller anrichten