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Fleisch:

  • Schweinerückensteak 1.5 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 35.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml

Kräuterschaum:

  • Sahne,geschlagen
  • Senf 40.0 g
  • Zitronen, Abrieb 10.0 g
  • Zitronensaft 40.0 ml
  • Petersilie, gehackt 60.0 g

Gemüse:

  • Tomaten, halbiert, ausgehölt 5.0 Stück
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 5.0 g
  • Olivenöl 90.0 ml
  • Paniermehl 200.0 g

Beilage:

  1. Fleisch:

  2. Schweinesteak mit Würzmix Fleisch würzen
  3. Mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und grillieren oder sautieren
  4. Kräuterschaum:

  5. Sahne mit den restlichen Zutaten mischen
  6. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren
  7. Kräuterschaum auf die heissen Steaks geben
  8. Gemüse:

  9. Tomaten mit Aromat würzen
  10. Restliche Zutaten miteinander mischen und die halbierten Tomaten damit füllen
  11. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180°C garen
  12. Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
  13. Beilage:

  14. Pommes- Frites in Fett vor frittieren und bei 170°C nochmals knusprig frittieren
  15. Mit Würzmix Geflügel würzen und auf dem Teller anrichten