Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleisch:

  • Schweinerückensteak 1.5 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 35.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml

Kräuterschaum:

Gemüse:

Beilage:

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Schweinesteak mit Würzmix Fleisch würzen
  3. Mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und grillieren oder sautieren
  4. Kräuterschaum:

  5. Sahne mit den restlichen Zutaten mischen
  6. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren
  7. Kräuterschaum auf die heissen Steaks geben
  8. Gemüse:

  9. Tomaten mit Aromat würzen
  10. Restliche Zutaten miteinander mischen und die halbierten Tomaten damit füllen
  11. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180°C garen
  12. Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
  13. Beilage:

  14. Pommes- Frites in Fett vor frittieren und bei 170°C nochmals knusprig frittieren
  15. Mit Würzmix Geflügel würzen und auf dem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü