Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Kräuterschaum:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme, geschlagen 300 ml
  • Senf 40 g
  • Zitronen, Abrieb 10 g
  • Zitronensaft 40 ml
  • Petersilie, gehackt 60 g

Gemüse:

  • Tomaten, halbiert, ausgehölt 5 Stück
  • Olivenöl 90 ml
  • Paniermehl 200 g

Beilage:

  • Pommes Frites, Breit 1.2 kg
  1. Fleisch:

  2. Schweinesteak mit Würzmix Fleisch würzen
  3. Mit Phase Professional Butter Flavour bepinseln und grillieren oder sautieren
  4. Kräuterschaum:

  5. Rama Schlagcreme mit den restlichen Zutaten mischen
  6. Masse in einen Dressiersack füllen und gefällig portionieren
  7. Kräuterschaum auf die heissen Steaks geben
  8. Gemüse:

  9. Tomaten mit Aromat würzen
  10. Restliche Zutaten miteinander mischen und die halbierten Tomaten damit füllen
  11. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 180°C garen
  12. Alle Komponenten gefällig auf einem Teller anrichten
  13. Beilage:

  14. Pommes- frites in Goldflex vor frittieren und bei 170°C nochmals knusprig frittieren
  15. Mit Würzmix Geflügel würzen und auf dem Teller anrichten