Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip

Zutaten
Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
Grillgemüse:


Sauce:

Salat:
Grillgemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
-
Paprika, rot 500.0 g
-
Zucchini, grün 400.0 g
-
Große Aubergine 400.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Knoblauchzehen 11.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Pfeffer,grob gemahlen 4.0 g
Sauce:
-
Crème fraîche 500.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
-
Romanasalat 1.0 kg