Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
To Go Variante

Zutaten
Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
Grillgemüse:


Sauce:

Salat:
Grillgemüse:
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Rote Zwiebeln 250.0 g
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Paprika, rot 500.0 g
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Zucchini 400.0 g
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Große Aubergine 400.0 g
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Shiitake - Pilze 150.0 g
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Knoblauch, gehackt 11.0 g
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Pflanzenöl 200.0 ml
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Gemüsemais 200.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
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Langer Pfeffer,grob gemahlen 4.0 g
Sauce:
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Crème fraîche 500.0 g
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Koriander, klein geschnitten 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
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Romanasalat 1.0 kg
Zubereitung
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Grillgemüse:
- Rote Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Shiitake Pilze putzen und schneiden
- Mit Olivenöl und Knoblauch der Reihe nach anziehen
- Mit der feinen Kräuterpaste Gartenkräuter, Balsamico Dressing und Pfeffer marinieren
- Auf Zimmertemperatur runterkühlen lassen
- Kirschtomaten vierteln und mit dem Mais zum restlichen Gemüse geben
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Sauce:
- Crème fraîche mit Ingwerpaste und Koriander glattrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Salat:
- Romanasalat waschen
- Salat mit dem Gemüse mischen
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Fladenbrot:
- Auf dem Kontaktgrill toasten
- Halbieren
- Einschneiden und mit dem Gemüse sowie der Sauce füllen