Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
Portionen
Grillgemüse im Maisfladen mit Korianderdip
Grillgemüse:
Sauce:
Salat:
Grillgemüse:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
-
rote Paprika 500.0 g
-
Zucchini, grün 400.0 g
-
Auberginen 400.0 g
-
Shiitake - Pilze 150.0 g
-
Knoblauchzehen 11.0 g
-
natives Olivenöl extra 200.0 ml
-
Gemüsemais 200.0 g
-
Kirschtomaten 250.0 g
-
Pfeffer,grob gemahlen 4.0 g
Sauce:
-
Crème fraîche 500.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Salat:
-
Romanasalat 1.0 kg