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Zutaten

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Grillgemüse:

  • Zwiebeln rot 250.0 g
  • Paprika, rot 500.0 g
  • Zucchini 400.0 g
  • Auberginen 400.0 g
  • Shiitake - Pilze 150.0 g
  • Knoblauch 11.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Gemüsemais 200.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • KNORR Primerba Gartenkräuter 25.0 g
  • Pfeffer ,grob gemahlen 4.0 g

Sauce:

Salat:

  • Romanasalat 1.0 kg

Zubereitung

  1. Grillgemüse:

    • Rote Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Shiitake Pilze putzen und schneiden
    • Mit Olivenöl und Knoblauch der Reihe nach anziehen
    • Mit der feinen Kräuterpaste Gartenkräuter, Balsamico Dressing und Pfeffer marinieren
    • Auf Zimmertemperatur runterkühlen lassen
    • Kirschtomaten vierteln und mit dem Mais zum restlichen Gemüse geben
  2. Sauce:

    • Crème fraîche mit Ingwerpaste und Koriander glattrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Salat:

    • Romanasalat waschen
    • Salat mit dem Gemüse mischen
  4. Fladenbrot:

    • Auf dem Kontaktgrill toasten
    • Halbieren
    • Einschneiden und mit dem Gemüse sowie der Sauce füllen
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