Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Grilled Noodle Bag:

Smoked Hispi Cabbage:

Carrot Salsa:

Zubereitung

  1. Grilled Noodle Bag:

    • Zwiebeln, Blumenkohl, Karotte und Spitzkohl scharf anrösten und mit Bouillon würzen.
    • Masse abkühlen lassen.
    • Maultaschenteig ausrollen und mit der Masse Teigtaschen herstellen.
  2. Smoked Hispi Cabbage:

    • Spitzkohl mit Salz und Zucker bestreuen und kalt räuchern.
    • Aus der Vegan Mayo, Ahornsirup, Vanille und Dressing ein Dressing zubereiten.
    • Fertiges Dressing mit dem Spitzkohl vermengen.
  3. Carrot Salsa:

    • Alle Zutaten miteinander vermengen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü