Glasierte Süßkartoffel, mit gebratenem Mais, Grünkern und gerösten Haselnüssen
Süßkartoffeln, Mais und Grünkern, wer hätte das gedacht.

Zutaten
Glasierte Süßkartoffel, mit gebratenem Mais, Grünkern und gerösten Haselnüssen
Süßkartoffen:



Mais
Anrichten
Süßkartoffen:
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Süßkartoffeln, geschält 3.0 kg
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Limonensaft 20.0 ml
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Grünkern, über Nacht eingeweicht 150.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 250.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Sahne 400.0 ml
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Trinkwasser 250.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Mais
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft, grob gekuttert 400.0 g
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Cornflakes, grob zerstossen 100.0 g
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Eier 6.0 Stück
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Haselnüsse, gehackt 50.0 g
Anrichten
-
Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
-
Süßkartoffen:
- Glasierte Süßkartoffeln.
- 1/3 der Süßkartoffeln in Rechtecke schneiden.
- Mit Mango- Aprikosen Topping und Limonensaft vermengen.
- IM Combidämpfer bei 180°CHitze ca. 7Min. garen.
- Gebratenen Süßkartoffel
- 1/3 der Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
- Grünkern weichkochen.
- Süßkartoffeln, Grünkern und Frühlingszwiebeln anbraten.
- Mit Gemüse Kraftbouillon, Kräuterpaste Mediterran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Süßkartoffel-Püree
- Das verbliebene Drittel mit Sahne und Wasser aufkochen.
- Mit Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
-
Mais
- Eier verrühren.
- Den Mais und die Cornflakes dazugeben.
- Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ca. 10Min. ziehen lassen.
- Zu Küchlein formen und in Phase Butter Flavour ausbraten.
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Anrichten
- Die Haselnüsse rösten.
- Die Süßkartoffelwürfel auf das Süßkartoffelpüree geben.
- Die glasierte Süßkartoffeln und die Mais-Küchlein anlegen.
- Mit Haselnüssen garnieren.