Zutaten
Süßkartoffen
-
Süßkartoffeln, geschält 3.0 kg
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 40.0 ml
-
Grünkern, über Nacht eingeweicht 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 250.0 g
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Mais
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft, grob gekuttert 400.0 g
-
Cornflakes, grob zerstossen 100.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
Haselnüsse, gehackt 50.0 g
Anrichten
-
Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
-
Süßkartoffen
- Glasierte Süßkartoffeln
- 1/3 der Süßkartoffeln in Rechtecke schneiden.
- Mit Mango- Aprikosen Topping; PhaseButter Flavour und Limonensaft vermengen.
- IM Combidämpferbei 180°CHitze ca. 7Min. garen.
- Gebratenen Süßkartoffel
- 1/3 der Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
- Grünkern weichkochen.
- Süßkartoffeln, Grünkern und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour braten.
- Mit Gemüse Kraftbouillon, Kräuterpaste Mediterran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Süßkartoffel-Püree
- Das verbliebene Drittel -die Abschnitte- mit Cremefine Schlagcreme und Wasser aufkochen.
- Mit Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
;
-
Mais
- Eier verrühren.
- Den Mais und die Cornflakes dazugeben.
- Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ca. 10Min. ziehen lassen.
- Zu Küchlein formen und in Phase Butter Flavour ausbraten.
-
Anrichten
- Die Haselnüsse rösten.
- Die Süßkartoffelwürfel auf das Süßkartoffelpüree geben.
- Die glasierte Süßkartoffeln und die Mais-Küchlein anlegen.
- Mit Haselnüssen garnieren.
- Dazu passt eine Tomaten-Paprika Sauce