Glasierte Süßkartoffel, mit gebratenem Mais, Grünkern und gerösten Haselnüssen

Zutaten
Glasierte Süßkartoffel, mit gebratenem Mais, Grünkern und gerösten Haselnüssen
Süßkartoffen:



Mais
Anrichten
Süßkartoffen:
-
Süßkartoffeln, geschält 3.0 kg
-
Limonensaft 20.0 ml
-
Grünkern, über Nacht eingeweicht 150.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 250.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
-
Sahne 400.0 ml
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Mais
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft, grob gekuttert 400.0 g
-
Cornflakes, grob zerstossen 100.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
Haselnüsse, gehackt 50.0 g
Anrichten
-
Haselnüsse, gehackt