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Süßkartoffen

Mais

Anrichten

  • Haselnüsse, gehackt
  1. Süßkartoffen

    • Glasierte Süßkartoffeln
    • 1/3 der Süßkartoffeln in Rechtecke schneiden.
    • Mit Mango- Aprikosen Topping; PhaseButter Flavour und Limonensaft vermengen.
    • IM Combidämpferbei 180°CHitze ca. 7Min. garen.
    • Gebratenen Süßkartoffel
    • 1/3 der Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
    • Grünkern weichkochen.
    • Süßkartoffeln, Grünkern und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour braten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon, Kräuterpaste Mediterran, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Süßkartoffel-Püree
    • Das verbliebene Drittel -die Abschnitte- mit Cremefine Schlagcreme und Wasser aufkochen.
    • Mit Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

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  2. Mais

    • Eier verrühren.
    • Den Mais und die Cornflakes dazugeben.
    • Mit Vinaigrette Zitrus, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Ca. 10Min. ziehen lassen.
    • Zu Küchlein formen und in Phase Butter Flavour ausbraten.
  3. Anrichten

    • Die Haselnüsse rösten.
    • Die Süßkartoffelwürfel auf das Süßkartoffelpüree geben.
    • Die glasierte Süßkartoffeln und die Mais-Küchlein anlegen.
    • Mit Haselnüssen garnieren.
    • Dazu passt eine Tomaten-Paprika Sauce
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