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Treuepunkte

Portionen

+

Süßkartoffen:

Mais

  • Maiskörner (Konserve), abgetropft, grob gekuttert 400.0 g
  • Cornflakes, grob zerstossen 100.0 g
  • Eier 6.0 Stück
  • Haselnüsse, gehackt 50.0 g

Anrichten

  • Haselnüsse, gehackt

Süßkartoffeln, Mais und Grünkern, wer hätte das gedacht.

...

Zubereitung

  1. Süßkartoffen:

    • Glasierte Süßkartoffeln.
    • 1/3 der Süßkartoffeln in Rechtecke schneiden.
    • Mit Mango- Aprikosen Topping und Limonensaft vermengen.
    • IM Combidämpfer bei 180°CHitze ca. 7Min. garen.
    • Gebratenen Süßkartoffel
    • 1/3 der Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
    • Grünkern weichkochen.
    • Süßkartoffeln, Grünkern und Frühlingszwiebeln anbraten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon, Kräuterpaste Mediterran, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Süßkartoffel-Püree
    • Das verbliebene Drittel mit Sahne und Wasser aufkochen.
    • Mit Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
    ;
  2. Mais

    • Eier verrühren.
    • Den Mais und die Cornflakes dazugeben.
    • Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Ca. 10Min. ziehen lassen.
    • Zu Küchlein formen und in Phase Butter Flavour ausbraten.
  3. Anrichten

    • Die Haselnüsse rösten.
    • Die Süßkartoffelwürfel auf das Süßkartoffelpüree geben.
    • Die glasierte Süßkartoffeln und die Mais-Küchlein anlegen.
    • Mit Haselnüssen garnieren.
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