Geschwärzter Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur

Zutaten
Geschwärzter Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur
Rosenkohl-krautsalat

Gerösteter Rosenkohl

Rauchige Gochujang-Glasur
Garnitur
Rosenkohl-krautsalat
-
Rosenkohl, geputzt 200.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Kümmel 2.0 g
-
Salz 1.0 g
-
Gemahlener Pfeffer 1.0 g
Gerösteter Rosenkohl
-
Rosenkohl, geputzt 700.0 g
-
Olivenöl 25.0 g
-
Gemahlener Pfeffer 1.0 g
Rauchige Gochujang-Glasur
-
Honig 60.0 g
-
Smoked Chili Dressing 50.0 ml
-
Gochujang 50.0 g
-
Sesamöl 3.0 ml
-
Lime Powder 3.0 g
Garnitur
-
weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 30.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 10.0 g