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Treuepunkte

Portionen

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Rosenkohl-krautsalat

  • Rosenschnaps 200.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Kümmel 2.0 g
  • grobkörniges Salz 1.0 g
  • Gemahlener Pfeffer 1.0 g

Gerösteter Rosenkohl

Rauchige Gochujang-Glasur

  • Honig 60.0 g
  • Smoked Chili Dressing 50.0 ml
  • Gochujang 50.0 g
  • Sesamöl 3.0 ml
  • Lime Powder 3.0 g

Garnitur

  • weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
  • Frühlingszwiebeln 30.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 10.0 g

Ein Vorteil beim Einsatz von Gemüse ist, dass man viel mehr Kochtechniken einsetzen kann, um seinen Gästen ein alternatives Genusserlebnis zu bieten.

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Zubereitung

  1. Rosenkohl-krautsalat

    • Den Rosenkohl gründlich waschen.
    • Die Röschen in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
    • Den geschnittenen Rosenkohl in eine Schüssel geben.
    • Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermischen.
    • Vor dem Servieren eine Stunde lang kühlen.
  2. Gerösteter Rosenkohl

    • Den Rosenkohl gründlich waschen.
    • Putzen und die Röschen halbieren.Rosenkohl, Olivenöl, Würzmittel und weißen Pfeffer in eine Schüssel geben.
    • Gut verrühren und 15 Minuten lang marinieren lassen.Den Ofen mit einem dicken gusseisernen Backblech darin auf 200° C vorheizen.
    • Den marinierten Rosenkohl gleichmäßig auf dem vorgeheizten Backblech verteilen.
    • 8 Minuten lang backen und nach der Hälfte der Zeit vorsichtig umrühren.
    • Den gerösteten Rosenkohl in eine Schüssel geben und mit der Gochujang-Glasur beträufeln.
    • Gut vermischen und auf einem Teller anrichten.
    • Garnieren und gemeinsam mit dem gekühlten Rosenkohl-Krautsalat servieren.
  3. Rauchige Gochujang-Glasur

    • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
    • Gut verrühren und zur späteren Verwendung zur Seite stellen.
  4. Garnitur

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