Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Gemüse:

  • Batate rot 2.5 kg
  • Kaiserschoten 250.0 g
  • Kohlrabi 429.0 g
  • Pak Choi 400.0 g
  • Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 200.0 g
  • Radieschen 150.0 g
  • Brombeeren 100.0 g
  • Blattspinat 300.0 g
  • Rapsöl

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
    • Radieschen marinieren , dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
    • Spinat pacosieren oder ggf. entsaften und mit der Mayonnaise mischen, abschmecken und in einen Isi geben
    • Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
    • Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
    • anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben) in Öl schwenken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü