Gemüse Chaos: Grill Batate mit verschieden Gemüse aus dem Frühjahrsbeet und geschäumter Spinat
Bunt, bunter Gemüse Chaos! Einmal die ganze Vielfalt des Frühlings.

Zutaten
Gemüse Chaos: Grill Batate mit verschieden Gemüse aus dem Frühjahrsbeet und geschäumter Spinat
Gemüse:

Gemüse:
-
Batate rot 2.5 kg
-
Kaiserschoten 250.0 g
-
Kohlrabi 429.0 g
-
Pak Choi 400.0 g
-
Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 200.0 g
-
Radieschen 150.0 g
-
Brombeeren 100.0 g
-
Blattspinat 300.0 g
-
Rapsöl
Zubereitung
-
Gemüse:
- Batate eingewickelt in Folie, bei 180°C im Combidämpfer garen
- Radieschen marinieren , dann mit einen Topf vorsichtig andrücken
- Spinat pacosieren oder ggf. entsaften und mit der Mayonnaise mischen, abschmecken und in einen Isi geben
- Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher in Form bringen
- Die anderen Zutaten in die gewünschte Form schneiden oder turnieren
- anschließend das Gemüse und die Brombeeren (zum Schluss hinzugeben) in Öl schwenken