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Treuepunkte

Portionen

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Gelbes Curry:

Sesam-Spinat:

Cous-Cous:

  • Couscous 0.4 kg
  • Wasser 0.8 l
  • Rosinen 0.1 kg
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 18.0 g

...

Zubereitung

  1. Gelbes Curry:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Sesam-Spinat:

    • Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
    • Spinatblätter zugeben kurz mit dünsten.
    • Mit der Vinaigrette abschmecken.
  3. Cous-Cous:

    • Couscous und Rosinen im GN-Blech mischen.
    • Wasser mit Bouillon aufkochen.
    • Kochende Bouillon über den Couscous geben und ca. 30 Minuten quellen lassen.
  4. Anrichten:

    • Rosinen-Cous-Cous in eine Bowl geben.
    • Mit Sesam-Spinat und Indischem gelben Curry anrichten. 
    • Mit Aclla Kresse garnieren.
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