Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 350.0 ml
  • Wassermelone 3000.0 g
  • Quinoa 300.0 g
  • Rote Beete 200.0 g
  • Chioggia Rübe 200.0 g
  • Blattpetersilie 100.0 g
  • Frühlingslauch 10.0 Stück
  • Rucola 100.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Rote Beete Pulver 2.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wassermelone in gleichmäßige Stücke schneiden und grillen.
    • Den Quinoa in Knorr Gemüse Bouillons kochen.
    • Die Beeten schälen und in gleich große Stücke schneiden.
    • Mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne oder im Ofen garen.
    • Blattpetersilie und Frühlingslauch in Julienne schneiden.
    • Den Rucola waschen und trocken schleudern. 
    • Alles in einer Schüssel mit KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry marinieren.
    • Auf einem Teller anrichten und mit Ricotta, Rucola und Rote Beete Pulver garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü