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Zubereitung:

  • Wassermelone 3000.0 g
  • Quinoa 300.0 g
  • Rote Beete 200.0 g
  • Chioggia Rübe 200.0 g
  • Blattpetersilie 100.0 g
  • Frühlingslauch 10.0 Stück
  • Rucola 100.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Rote Beete Pulver 2.0 g
  1. Zubereitung:

    • Wassermelone in gleichmäßige Stücke schneiden und grillen.
    • Den Quinoa in Knorr Gemüse Bouillons kochen.
    • Die Beeten schälen und in gleich große Stücke schneiden.
    • Mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne oder im Ofen garen.
    • Blattpetersilie und Frühlingslauch in Julienne schneiden.
    • Den Rucola waschen und trocken schleudern. 
    • Alles in einer Schüssel mit KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry marinieren.
    • Auf einem Teller anrichten und mit Ricotta, Rucola und Rote Beete Pulver garnieren.