Gegrillte Wassermelone mit Tomaten Erdbeer Dressing

Zutaten
Gegrillte Wassermelone mit Tomaten Erdbeer Dressing
Zubereitung:
Zubereitung:
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 350.0 ml
-
Wassermelone 3000.0 g
-
Quinoa 300.0 g
-
Rote Beete 200.0 g
-
Chioggia Rübe 200.0 g
-
Blattpetersilie 100.0 g
-
Frühlingslauch 10.0 Stück
-
Rucola 100.0 g
-
Ricotta 200.0 g
-
Rote Beete Pulver 2.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Wassermelone in gleichmäßige Stücke schneiden und grillen.
- Den Quinoa in Knorr Gemüse Bouillons kochen.
- Die Beeten schälen und in gleich große Stücke schneiden.
- Mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne oder im Ofen garen.
- Blattpetersilie und Frühlingslauch in Julienne schneiden.
- Den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Alles in einer Schüssel mit KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry marinieren.
- Auf einem Teller anrichten und mit Ricotta, Rucola und Rote Beete Pulver garnieren.