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Fleisch:

Sauce:

  • Zwiebelbrunoise 100 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1 l
  • Weißwein 100 ml
  • Thymianzweig 5 g

CousCous:

  • KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 1.4 kg
  • Petersilie, gehackt 100 g
  1. Fleisch:

  2. Die geschnittene Putenbrust leicht plattieren, würzen und mit Rohschinken belegen
  3. Spargel am unteren Ende platzieren und eine Roulade formen, danach in Klarsichtfolie einwickeln
  4. Bei Dampf ca. 15 min bei 82 ° C garen, auspacken
  5. Auf allen Seiten in Phase Professional "wie Butter" anbraten
  6. Sauce:

    • Zwiebel in Phase Professional "wie Butter"andünsten
    • Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
    • Mit Delikatess Sauce auffüllen, aufkochen und zur gewünschten Konsistenz reduzieren
    • Thymian beigeben und nach Belieben abschmecken
  7. CousCous:

    • Taboule nach Anleitung zubereiten und erhitzen
    • Petersilie unterheben
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