Gefüllte Putenröllchen mit Rohschinken und Spargel auf Petersilien Couscous
Zartes Putenröllchen, gefüllt mit Rohschinken und Spargel, dazu passend Zwiebelsauce und Petersilien Couscous

Zutaten
Gefüllte Putenröllchen mit Rohschinken und Spargel auf Petersilien Couscous
Fleisch:

CousCous:
Fleisch:
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Roher Schinken 306.0 g
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Spargel weiß, gekocht 500.0 g
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Putenbrust 1.3 kg
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Butter 40.0 g
CousCous:
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KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 1.4 Portionen
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Petersilie, gehackt 100.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Die geschnittene Putenbrust leicht plattieren, würzen und mit Rohschinken belegen
- Spargel am unteren Ende platzieren und eine Roulade formen, danach in Klarsichtfolie einwickeln
- Bei Dampf ca. 15 min bei 82 ° C garen, auspacken
- Auf allen Seiten in Butter anbraten
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Sauce:
- Zwiebel in Phase Professional Gold andünsten
- Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
- Mit Delikatess Sauce auffüllen, aufkochen und zur gewünschten Konsistenz reduzieren
- Thymian beigeben und nach Belieben abschmecken
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CousCous:
- Taboule nach Anleitung zubereiten und erhitzen
- Petersilie unterheben