Zutaten
Fleisch:
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Roher Schinken 306.0 g
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Spargel weiß, gekocht 500.0 g
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Putenbrust 1.3 kg
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Butter 40.0 g
CousCous:
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KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 1.4 Portionen
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Petersilie, gehackt 100.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Die geschnittene Putenbrust leicht plattieren, würzen und mit Rohschinken belegen
- Spargel am unteren Ende platzieren und eine Roulade formen, danach in Klarsichtfolie einwickeln
- Bei Dampf ca. 15 min bei 82 ° C garen, auspacken
- Auf allen Seiten in Butter anbraten
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Sauce:
- Zwiebel in Phase Professional Gold andünsten
- Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
- Mit Delikatess Sauce auffüllen, aufkochen und zur gewünschten Konsistenz reduzieren
- Thymian beigeben und nach Belieben abschmecken
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CousCous:
- Taboule nach Anleitung zubereiten und erhitzen
- Petersilie unterheben