Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
    • Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten.

  2. Zubereitung

    • Speiseöl erhitzen, Spinat hinzugeben und ca. 2 Min. dünsten.
    • Aromat Universal und Knoblauchpaste beimischen und weiterdünsten.
    • Cherrytomaten hinzufügen, mit Pfeffer würzen und mit Pinienkernen garnieren.
    • Die Zanderfilets portionieren, mit der Haut nach oben auf ein Blech legen.Den Convectomaten auf 300°C vorheizen und den Fisch bei 220°C ca 4 Minuten garen.

  3. Tipp

    • Um das Rezept mediterran abzuwandeln, etwas fein gehackte Sardellen hinzugeben.
    • An Stelle von frischem Spinat kann tiefgekühlter Blattspinat verwendet werden.
+