Zutaten
Zubereitung
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Spinat 1.5 kg
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Speiseöl 80.0 ml
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 0.50 KG 15.0 g
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Pfeffer Scwarz aus der Mühle
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Zanderfilet 1.4 kg
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PHASE Combi-Phase 100.0 ml
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Pinienkerne 30.0 g
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Cocktailtomaten 80.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung
- Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen.
- Cocktailtomaten in Spalten schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten.
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Zubereitung
- Speiseöl erhitzen, Spinat hinzugeben und ca. 2 Min. dünsten.
- Aromat Universal und Knoblauchpaste beimischen und weiterdünsten.
- Cherrytomaten hinzufügen, mit Pfeffer würzen und mit Pinienkernen garnieren.
- Die Zanderfilets portionieren, mit der Haut nach oben auf ein Blech legen.Den Convectomaten auf 300°C vorheizen und den Fisch bei 220°C ca 4 Minuten garen.
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Tipp
• Um das Rezept mediterran abzuwandeln, etwas fein gehackte Sardellen hinzugeben.• An Stelle von frischem Spinat kann tiefgekühlter Blattspinat verwendet werden.