Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

  • Teig:
  • Milch 250 ml
  • Zucker 100 g
  • Hefe 7 g
  • Eier 2 Stück
  • Mehl 500 g
  • Salz 5 g
  • Puderzucker 30 g

Vanillesauce und Dessert Kirschen:

  • Vanillesauce:
  • Dessert Kirschen:
  1. Teig:

    • Milch lauwarm erwärmen, Hefe darin auflösen
    • mit dem Zucker, Phase Professional wie Butter zu verwenden, Eier, Salz und Mehl zu einem geschmedigen Teig verarbeiten
    • 30 min gehen lassen
    • mit einem Löffeln Nocken ausstechen und bei 170°C in einer Fritteuse von beiden Seiten goldbraun backen
    • mit Staubzucker bestreuen
  2. Vanillesauce und Dessert Kirschen:

    • Vanillesauce erwärmen uns Dessert Kirschen beigeben
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 574 kcal/2434 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g, Kohlenhydrate: 103 g, davon Zucker: 55 g, Ballaststoffe: 2,9 g, Eiweiß: 7,9 g, Salz: 0,62 g