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Teig:

Vanillesauce und Dessert Kirschen:

  1. Teig:

    • Milch lauwarm erwärmen, Hefe darin auflösen
    • mit dem Zucker, Phase Professional wie Butter zu verwenden, Eier, Salz und Mehl zu einem geschmedigen Teig verarbeiten
    • 30 min gehen lassen
    • mit einem Löffeln Nocken ausstechen und bei 170°C in einer Fritteuse von beiden Seiten goldbraun backen
    • mit Staubzucker bestreuen
  2. Vanillesauce und Dessert Kirschen:

    • Vanillesauce erwärmen uns Dessert Kirschen beigeben
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 574 kcal/2434 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,3 g, Kohlenhydrate: 103 g, davon Zucker: 55 g, Ballaststoffe: 2,9 g, Eiweiß: 7,9 g, Salz: 0,62 g
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