Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Carpaccio:

  • Erdbeeren 500.0 g
  • Ananas 500.0 g
  • Bienenhonig 30.0 g

Fertigstellen:

  • Langnese Eisgenuss Waldmeister Wanne Eis 5 l
  • Rosmarin

Zubereitung

  1. Carpaccio:

    • Ananas in d√ľnne Streifen aufschneiden. Die Erdbeeren waschen und vierteln.¬†
    • Dann die Ananasscheiben auf dem Dessertteller platzieren und die Erdbeeren rundherum anrichten. Ananasstreifen mit Honig bestreichen.¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†
  2. Fertigstellen:

    • Eine Kugel Langnese Eisgenuss Waldmeister darauf platzieren. Abschlie√üend mit dem gehackten Rosmarin bestreuen.
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb