Flammkuchen Asia Style mit Radicchio
Flammkuchen mit asiatischen Gewürzen.

Zutaten
Flammkuchen Asia Style mit Radicchio
Belag:

Sauce:



Zubereitung:
Garnitur:
Belag:
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Speck, geräuchert 600.0 g
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Rote Zwiebeln 500.0 g
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Radicchio 300.0 g
Sauce:
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Crème fraîche 125.0 g
Zubereitung:
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Flammkuchenplatten 10.0 Stück
Garnitur:
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
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Röst-Zwiebeln 100.0 g
Zubereitung
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Belag:
- rote Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
- Speck in Würfel schneiden.
- Radicchio in Streifen schneiden und mit Balsamico Vinaigrette marinieren.
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Sauce:
- Hollandaise, Creme Fraiche, Sunshine Chili Sauce und Yellow Curry Paste miteinander verrühren.
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Zubereitung:
- Flammkuchen Platten mit der Sauce gleichmäßig bestreichen.
- Rote Zwiebelstreifen und Schinkenwürfen auf dem Flammkuchen verteilen.
- Flammkuchen bei 260°C für ca. 4-6 Minuten backen (im vorgeheiztem Ofen).
- Den marinierten Radicchio im Anschluss auf den Flammkuchen verteilen.
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Garnitur:
- Frühlingslauch in Ringe schneiden und mit den Röstzwiebeln auf den Flammkuchen streuen.