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Belag:

  • Speck, geräuchert 600.0 g
  • Zwiebeln rot 500.0 g
  • Radicchio 300.0 g

Sauce:

  • Crème fraîche 125.0 g

Zubereitung:

  • Flammkuchenplatten 10.0 Stück

Garnitur:

  • Frühlingszwiebeln 222.0 g
  • Röst-Zwiebeln 100.0 g
  1. Belag:

    • rote Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
    • Speck in Würfel schneiden.
    • Radicchio in Streifen schneiden und mit Balsamico Vinaigrette marinieren.
  2. Sauce:

    • Hollandaise, Creme Fraiche, Sunshine Chili Sauce und Yellow Curry Paste miteinander verrühren.
  3. Zubereitung:

    • Flammkuchen Platten mit der Sauce gleichmäßig bestreichen.
    • Rote Zwiebelstreifen und Schinkenwürfen auf dem Flammkuchen verteilen.
    • Flammkuchen bei 260°C für ca. 4-6 Minuten backen (im vorgeheiztem Ofen).
    • Den marinierten Radicchio im Anschluss auf den Flammkuchen verteilen.
  4. Garnitur:

    • Frühlingslauch in Ringe schneiden und mit den Röstzwiebeln auf den Flammkuchen streuen.