Dreierlei von der Erdbeere, gebrannte Erdbeersahne, Erdbeere Waldmeistersalat und cremiges Erdbeersorbet
Frühlingshafter Erdbeeren Genuss


Zutaten
Dreierlei von der Erdbeere, gebrannte Erdbeersahne, Erdbeere Waldmeistersalat und cremiges Erdbeersorbet
Gebrannte Erdbeersahne:
Erdbeeren Waldmeister Salat:
Erdbeeren Creme Brûlée

Gebrannte Erdbeersahne:
-
Sahne 700.0 ml
-
Carte D‘Or Crème Brûlée 125.0 g
-
Erdbeermark 300.0 g
Erdbeeren Waldmeister Salat:
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Waldmeister, Blätter
-
Zitronen, Abrieb
Erdbeeren Creme Brûlée
-
Vollrohrzucker 60.0 g
Zubereitung
-
Gebrannte Erdbeersahne:
- Die Sahne aufkochen, das Creme Brûlée Pulver einrühren.
- Eine Minute köcheln.
- Das Erdbeeren Mark unter die Masse ziehen und ins Anrichte-Geschirr abfüllen.
-
Erdbeeren Waldmeister Salat:
- Die Erdbeeren nach gefallen schneiden, mit dem Waldmeister und dem abrieb der Zitrone marinieren.
- Die Erdbeeren nach gefallen schneiden, mit dem Waldmeister und dem abrieb der Zitrone marinieren.
-
Erdbeeren Creme Brûlée
- Die Erdbeeren Creme Brûlée mit dem Vollrohrzucker abbrennen und die marinierten Erdbeeren anrichten. Das Erdbeer Sorbet auf dem Teller arrangieren.
- Die Erdbeeren Creme Brûlée mit dem Vollrohrzucker abbrennen und die marinierten Erdbeeren anrichten. Das Erdbeer Sorbet auf dem Teller arrangieren.