Dreierlei der Erdbeere
Für alle Erdbeerliebhaber, frische Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeer-Luft, lassen Sie sich von den verschiedenen Konsistenten überraschen


Zutaten
Dreierlei der Erdbeere
Erdbeern:
Erdbeergelee:

Erdbeerluft:
Anrichten:
Erdbeern:
-
Erdbeeren 1.0 kg
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
Erdbeergelee:
-
Erdbeerpüree 1.0 kg
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Agar Agar 10.0 g
Erdbeerluft:
-
Erdbeerpüree 250.0 g
-
Eiweiß 25.0 g
-
Zucker 100.0 g
Anrichten:
-
Blüten 30.0 Stück
-
Amaranth, gepufft 50.0 g
Zubereitung
-
Erdbeern:
- Erdbeeren nach Belieben zuschneiden
- Mit Lime Powder marinieren
-
Erdbeergelee:
- Erdbeerpüree erhitzen
- Mit Vanillemark und Erdbeer Topping abschmecken
- Agar-Agar einrühren und aufkochen
- In gewünschte Formen füllen und auskühlen lassen
-
Erdbeerluft:
- Erdbeerpüree und Eiweisspulver mischen
- Bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen
- Zucker langsam einrieseln lassen
- Aufschlagen bis die Masse Spitzen hat
- In gewünschte Form dressieren
- Im Ofen bei 80 °C der Grösse entsprechend trocknen
-
Anrichten:
- Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeerluft nach belieben anrichten
- Mit den Speiseblüten und dem gepufften Amarant garnieren