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Erdbeern:

Erdbeergelee:

Erdbeerluft:

  • Erdbeerpüree 250 g
  • Eiweiß 25 g
  • Zucker 100 g

Anrichten:

  • Blüten 30 Stück
  • Amaranth, gepufft 50 g
  1. Erdbeern:

    • Erdbeeren nach Belieben zuschneiden
    • Mit Lime Powder marinieren
  2. Erdbeergelee:

    • Erdbeerpüree erhitzen
    • Mit Vanillemark und Erdbeer Topping abschmecken
    • Agar-Agar einrühren und aufkochen
    • In gewünschte Formen füllen und auskühlen lassen
  3. Erdbeerluft:

    • Erdbeerpüree und Eiweisspulver mischen
    • Bei höchster Geschwindigkeit aufschlagen
    • Zucker langsam einrieseln lassen
    • Aufschlagen bis die Masse Spitzen hat
    • In gewünschte Form dressieren
    • Im Ofen bei 80 °C der Grösse entsprechend trocknen
  4. Anrichten:

    • Erdbeeren, Erdbeergelee und Erdbeerluft nach belieben anrichten
    • Mit den Speiseblüten und dem gepufften Amarant garnieren
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