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Doppelt gegarte Ente mit einen rotem Litschi rotem Curry

  • Wasser 3300 ml
  • Sojasauce 270 ml
  • Zitronengras 1 Stück
  • Sternanis 4 Stück
  • Zimtstangen 1 Stück
  • Entenbrust 1400 g
  • Sonnenblumenöl 60 ml
  • Kaffirlimettenblätter 3 Stück
  • Litschi 400 g
  • Brauner Rohrzucker 35 g
  • KNORR® Fond Konzentrat Fisch 1.00 l 35 ml
  • Koriander, frisch 50 g
  1. Doppelt gegarte Ente mit einen rotem Litschi rotem Curry

    • Wasser, Sojasauce, Zitronengras, Sternanis und Zimtstangen verrühren
    • Entenbrust 1 Stunde hinein legen und anschließend gold-braun frittieren oder braten
    • KNORR Coconut Milk Powder mit Wasser verrühren
    • Öl in eine Pfanne geben und das Curry darin solange anschwitzen bis es sich trennt
    • Kokosmilch in die Paste geben
    • Ente, Lychee, Zucker, Fischsauce und die Kaffirlimettenblätter in die Pfanne geben und solange kochen bis die Ente heiß ist
    • Servieren Sie das Curry mit Korianderblättern
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