Doppelt gegarte Ente mit einen rotem Litschi rotem Curry
Ente in einer außergewöhnlichen Variante

Zutaten
Doppelt gegarte Ente mit einen rotem Litschi rotem Curry
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Wasser 3300 ml
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Sojasauce 270 ml
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Zitronengras 1 Stück
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Sternanis 4 Stück
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Zimtstangen 1 Stück
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Entenbrust 1400 g
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Sonnenblumenöl 60 ml
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Kaffirlimettenblätter 3 Stück
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Litschi 400 g
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Brauner Rohrzucker 35 g
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KNORR® Fond Konzentrat Fisch 1.00 l 35 ml
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Koriander, frisch 50 g
Zubereitung
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Doppelt gegarte Ente mit einen rotem Litschi rotem Curry
- Wasser, Sojasauce, Zitronengras, Sternanis und Zimtstangen verrühren
- Entenbrust 1 Stunde hinein legen und anschließend gold-braun frittieren oder braten
- KNORR Coconut Milk Powder mit Wasser verrühren
- Öl in eine Pfanne geben und das Curry darin solange anschwitzen bis es sich trennt
- Kokosmilch in die Paste geben
- Ente, Lychee, Zucker, Fischsauce und die Kaffirlimettenblätter in die Pfanne geben und solange kochen bis die Ente heiß ist
- Servieren Sie das Curry mit Korianderblättern