Deutsche Gemüsekiste

Zutaten
Deutsche Gemüsekiste
Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:
-
Wasser 200.0 ml
-
Apfelsaft 300.0 ml
-
Rapsöl 150.0 ml
Zubereitung:
-
Feldsalat 1.2 kg
-
Rote Beete in Würfel geschnittengegart 1.2 kg
-
Studentenfuttergehackt 900.0 dg
-
Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Dressing nach Anleitung herstellen.
- Durch Zugabe von Apfelsaft entsteht der individuelle Geschmack.
- Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen
-
Zubereitung:
- Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar.
- Aus Rote Beete und Studentenfutter ein Topping herstellen.
- Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten.
- Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
- Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.