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Zubereitung:

  • Wasser 200.0 ml
  • Apfelsaft 300.0 ml
  • Rapsöl 150.0 ml

Zubereitung:

  • Feldsalat 1.2 kg
  • Rote Beete in Würfel geschnittengegart 1.2 kg
  • Studentenfuttergehackt 900.0 dg
  • Hähnchenbruststreifengegart 600.0 dg
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunksgegart 600.0 g
  1. Zubereitung:

    • Dressing nach Anleitung herstellen. 
    • Durch Zugabe von Apfelsaft entsteht der individuelle Geschmack. 
    • Salat damit anmachen oder als ToGo Variante in Dipp Pots abfüllen 
  2. Zubereitung:

    • Feldsalat in Becher oder Gläser abfüllen und verschließen. Dadurch bleibt der Salat länger haltbar. 
    • Aus Rote Beete und Studentenfutter ein Topping herstellen. 
    • Topping zeitnah zum Verzehr auf Feldsalat anrichten. 
    • Salat mit Hähnchenbruststreifen oder No Chicken Chunks fertigstellen.
    • Salat mit Dressing anmachen oder als ToGo Variante separat reichen.