Crêpes Millefeuille

Zutaten
Crêpes Millefeuille
Himbeersauce:
Limonen Joghurt:
Schritt 3


Himbeersauce:
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Himbeeren 340.0 g
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Zucker 60.0 g
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Wasser 20.0 ml
Limonen Joghurt:
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Knorr Lime Powder 10.0 g
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Natur Joghurt 450.0 g
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Vanillezucker 25.0 g
Schritt 3
Zubereitung
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Himbeersauce:
- Die Himbeeren mit dem Zucker und Wasser in einem Wasserbad circa 30 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Mit einem Schneebesen die Masse aufschlagen, bis die Mischung eine marmeladenähnliche Konsistenz annimmt.
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Limonen Joghurt:
- Für den Zitronenjoghurt alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
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Schritt 3
- Einen Crêpe auf eine große Anrichtplatte legen und mit Zitronenjoghurt bestreichen.
- Diesen Vorgang zwei Mal wiederholen. Die geschichteten Crêpes in gleich große Stücke schneiden.
- Den oberen Crêpe mit Joghurtcreme, Himbeeren und Himbeersauce garnieren.
- Crêpe-Komposition mit einer Kugel Carte D’Or Pistazie servieren.