Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz
Portionen
Cremige Moqueca mit gegrilltem Palmherz
Cremige Moqueca
Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen
Essiggemüse Farofa
Cremige Moqueca
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Knoblauchzehen 30.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Kokosöl 20.0 g
-
Kokosmilch 800.0 ml
-
Kurkuma, gemahlen 20.0 g
-
Palmherz, gegrillt 600.0 g
-
Shiitake - Pilze 400.0 g
Essiggemüse aus Baby-Karotten und Radieschen
-
Zucker 50.0 g
-
grobkörniges Salz 100.0 g
-
Heller Essig 150.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Senfsamen 10.0 g
-
Dillsamen 10.0 g
-
Baby-Radieschen 250.0 g
-
Karotten 250.0 g
Essiggemüse Farofa
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Maniokmehl 350.0 g
-
Maismehl 350.0 g
-
Cornichons 100.0 g
-
eingelegte Radieschen, in Scheiben 200.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
-
frischer Dill 10.0 g
-
Mandarinenzesten 10.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g