Corn Dogs

Zutaten
Corn Dogs
Corn Dogs:




Schritt 3

Chili Ketchup:

Corn Dogs:
-
Mehl Type 550 200.0 g
-
Wasser 600.0 ml
Schritt 3
-
Weißkraut 500.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Rote Zwiebeln 80.0 g
-
Langer Pfeffer
Chili Ketchup:
-
Chilischoten 1.0 Stück
Zubereitung
-
Corn Dogs:
- Hot Dogs auspacken.
- Aus dem Wasser, Mehl, Mondamin und dem Kartoffelpüree ein ausbackteig herstellen.
- No Hot Dogs aufspießen, durch den Backteig ziehen.
- Mit den puren flocken bestreuen und goldgelb aus frittieren.
-
Schritt 3
- Weißkraut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
-
Chili Ketchup:
- Beide Zutaten mischen.